学古筝
冯奥迪
冯奥迪,四川音乐学院民乐系,天籁筝乐团团员、四川省民族音乐发展促进会会员、摇指大赛线下总决赛银奖获得者。

2010年以优异成绩考入四川音乐学院附中,师从陆晶副教授至今,2016年以专业第一的成绩考入四川音乐学院本科, 2015年举办个人独奏音乐会获得广泛好评。
主要艺术经历
2011年获第二届北京国际古筝音乐节民族器乐大赛专业少年组铜奖;
2011年获第五届中华国际音乐艺术大赛四川赛区古筝专业少年组一等奖;
2012年获台湾敦煌筝韵宝岛行第三届国际古筝团队展演邀请赛专业组三等奖;
2013年参加“陆晶古筝教学音乐会之八”;
2013年参加《财富》全球论坛开幕式演出;
2014年获川音附中第三届室内乐重奏比赛三等奖;
2014年参演“天籁筝乐团专场音乐会”;
2015年获第九届新加坡中新国际音乐比赛中国赛区选拔赛古筝开放作品组一等奖;
2015年参演“天籁筝乐团新年音乐会”;
2015年参加陆晶古筝教学音乐会之十“潮州筝乐专场音乐会”并担任独奏;
2015年“敦煌杯四川省首届古筝比赛”专业少年组一等奖;
2015年首届中美音乐节古筝比赛专业少年组金奖;
2015年入围由中国文化部举办的第五届全国青少年民族乐器比赛;
2015年中外民乐交流大会弹拨乐比赛古筝专业少年组一等奖及器乐组合一等奖;
2016年在“天籁筝乐团清迈专场音乐会”中担任独奏、重奏及打击乐伴奏;
2016年第二届翰雅奖中国传统筝曲演奏比赛演奏奖;
2016年第二届“五音不全”古筝摇指大赛一等奖及最佳人气奖;并受中国古筝网邀请进行专访;
2016年受邀参加“星语心愿——蓝色之夜爱心音乐会”;
2017年参加“盛世琼花筝行天下——翰雅奖获奖选手全国首演”常州站;
2017年参演“美中国际第二届戏曲文化节” 并担任独奏;
2017年在“锦瑟华年——陆晶古筝教学音乐会”中担任独奏和重奏;
2017年“敦煌杯四川省第二届古筝比赛”青年专业A组一等奖;
2017年“敦煌杯第四届北京国际民族器乐大赛”专业青年组金奖;
2017年“敦煌杯第四届北京国际民族器乐大赛”重奏组金奖等。